Мысли

Павел Борисов 1
Я булавы, удар глотая телом Сильный.
В полёте, размышляю о бытие.
На свет, мы появились сами иль
Насильно,
И что хотят от человека ,подводя
Его к черте.
Черта порой проведена незримо.
А кто провёл, не знаю ангел или
Бес.
И заставляют выбрать человека,
Примкнет к какой он стороне.
Вопрос конечно это сложный,
Что выбирать из края в край.
И кто за нас решил что хорошо,
Что плохо,
А ты кому-то веря выбирай.
Я что-то тут немного замешался.
Порой что плохо, это хорошо.
А если хорошо ,бывает плохо.
И трудно тут ответить что к чему,
Святых бывает палкой забивают,
И люди срок не выпишут ему.
Когда судил Пилат ,Иисуса.
Спросил тогда он верующих
Людей,
Кто по их мнению достоин жизни,
Святой пророк ,или убийца и Злодей.
На что ,те люди хором прокричали.
Вараву ,нужно Понтий отпустить.
И после выбора людей такова,
О каком хорошем говорить.
Я булавы, удар глотая телом Сильный.
В полёте ,размышляю о бытие.
На свет мы появились сами ,иль
Насильно.
И что хотят от человека ,подводя
Его к черте!