Я мелодии той подпою

Нина Лихота 3
Отгремели летние грозы,
Осень сбросила свой наряд.
И уже,холодов сонеты,
чаще для нас звучат!
То ветер всплакнёт
Тонкой скрипкой,
То ударникам,дождь пробьёт,
то хорошую,грустную песню
Улетающий клин,споёт.
завернувшись плотней в одеяло,
Я придвинусь к камину,к огню,
И немного грустя о лете,
Я мелодии той,подпою!