Такие ситуации не редки Ю. Веледницкому

Влад Норманн
Такие ситуации
не редки,
что муж
в командировке
у соседки...
Бывают
в этой жизни
рокировки,
супруга
не погладит
по головке,
припомнит мужу
все командировки,
он точно не получит
поллитровки...