Тяжело стало жить?

Алексей Чистюнин
Тяжело стало жить
среди быдла ,,поэту,,
Что ни рифма пардон
Что ни слово гандон.
От прелесных очей
Белых ножек балета
Нам остался мудей
Голубой перезвон.
Благодетели хором
Поют дифирамбы
Об особенных  прелестях
Евы сынов,
Как живётся им тяжко
С народом  стаканом
На костлявом горбу
Волочащем сион.