Гемодиализная

Владислав Успенский 3
На кубрик похожа палата,
И нет здесь случайных людей.
А мы как простые солдаты
Сражаемся с болью своей.
И в стужу, в снега и метели
По графику «службу» несём.
Недуги нас смять не сумели,
И мы всё живём и живём.
Бывает и час как последний
Наш трудный единственный бой,
Но мы, как упрямые дети,
Сражаемся с нашей судьбой.
Спасибо, кто нас неустанно
Заботой своей бережёт
И доктор наш «вечная мама»
В труде постоянном живёт.
Когда же она отдыхает,
Не знает она и сама.
А дни, наши дни пролетают
И полнятся этим года.
Спасибо же доктор, спасибо
За ваш очень нужный нам труд.
Как вы, в нашей милой России
Хорошие люди живут.