Встреча со снеговиком

Александра Тяпкова
Как-то утром снеговик
Во дворе у нас возник:
Был он в шапке, пиджаке
И с корзинкою в руке.
Встали дети в полукруг
И сказали: «Здравствуй, друг,
Ты куда сейчас идёшь?
Что в корзиночке несёшь?»
Им ответил снеговик:
« Тороплюсь я на пикник,
Так что,дети,извините,
Мне дорогу уступите,
По секрету - я спешу!
Как пройдёт всё, напишу!»

    ~*~~*~~*~