Протяну я руку молча к небу...

Ира Николаева
Протяну я руку молча к небу,
молча... про себя я помолюсь,
жизнь прошла как будто быль и небыль,
оставляя за собою грусть.
Жизнь прошла... лишь только небо вечно,
я одна в печали и тиши,
почему бегут так быстротечно,
леты наши, месяцы, часы...