Про ресторан Прагу с сочувствием

Анна Карл-Маркс-Штадт
Историю нельзя стереть на месте. Но,можно сохранить её.
Пока ещё в России люди вместе.
Не нужно строить люди в ней " новье".

Так нужно сохранить её убранство.
Её историю, её дома.
Россия- это государство. История России какова?

Так просто взять,стереть с лица земли старинные дома и переулки.
Когда у власти рынков короли. Фастфудные лишь ценят булки.

Обидно как,когда одним пером подписан приговор для ресторана Прага.
Лишь росчерком одним,одним числом. Для этого разве нужна отвага?

Не сохранить решили её стены,
а лишь снести.
Вновь "вырывая вены "
решают это чудо не спасти ...

Что будет? Просто ерунда.
Торговый центр, очередной квадрат. Ведь не нужна России больше красота. И кто-то этому всему ещё и рад...