Моей мамочке

Александр Шева
Я попрошу у матери прощенья
За то, что я не самый лучший сын...
Ей не носил давно я угощенья
И тортики давно ей не носил...
Я изредка лишь в трубку телефона
Спрошу её:" Ну  как твои дела?"
Я в гости так давно не появлялся
А ты, наверное, меня давно ждала...
Я пред тобой виновен очень, мама,--
За то, что я  - не самый лучший сын,прости!
Ведь ты всегда за всё меня прощала!
Ты знала,мама-я такой один!
Прости,что я не оправдал твои надежды...
Не стал миллионером из витрин...
Но знай,что я люблю тебя как прежде!
Твой самый верный...самый непутёвый сын!