стансы

Валентин Ирхин
на последних этажах
не дерутся на ножах
точно зная адреса
постигают небеса

золотые чудеса
на деревьях не висят
сам собою не пойдет
светлых ангелов полет

все преграды разнеси
совершенствуя пути

(вместе с beno11)