Таланту А. С. Пушкина. Вошебной!

Серж Пьетро 1
    Волшебная моя, звезда любви златая
Взошла лишь для Тебя на небеса,
Затмив своей красой весь горизонт,
Как будто это Ты, моя краса!


______
А. С. Пушкин. К Делии.
(1813-1817. Стихотворение, не датируемое точно)
Звезда любви златая
Взошла на небеса.