О творчестве

Владислав Успенский 3
Натянутой струной,
Звенящим тихим звуком
Приходит нечто вечное ко мне.
И я опять протягиваю руку
Оставить тень на найденном листке.
И вот сильней, настойчивей звучанье.
Всю гамму чувств излить хочу в свой стих.
Тут всё сейчас - и радость и страданье,
Я записал и временно утих.
Подобно сказке, обретя Жар-птицу,
Я упустил и вновь её ловлю.
И потому всё светлое мне снится.
И что пришло, приемлю и люблю.