Просто так

Алла Гуревич
Бессмертные боги.
Не скучно вам в небе?
Вот нет бы пойти поработать чуть-чуть
Задуматься бы о насущном. О хлебе
О жизни, о смерти, в чем истина, суть.
Но нет - это скучно вам. Боже мой, право
Нам вас не понять. О заботах земных
Все думаем. Знаете как пахнут травы
В росе по утрам? Вот об этом мой стих