Врачей зря не слушай Ю. Веледницкому

Влад Норманн
Врачей зря не слушай,
не плачь, не кричи,
они плюнут в душу,
на то и врачи,
ответит кукушка
точней, чем врачи...
А лучше б в часах
у кукушки спросить,
двенадцать пройдёт,
свой вопрос повторить...
Врачей остаётся
одно - материть!