Не пропусти зарю...

Анатолий Возвышаев
В любви - не заморачивайся всуе.
Не раз споткнувшись, всё же говорю:
Пусть жизнь - то гвоздь, то - камушек подсунет.
Смотри - не пропусти свою зарю...

Всуе - напрасно, без необходимости.

(Фотография взята из Интернета, благодарю авторов сайта)