Рассвет

Владимир Смирнов 59
В соавторстве с Ларисой Полевой

Чарует красками рассвет,
Когда луч солнца пробуждает
И, словно радуга, сияет
В ночной тиши, даря нам свет.

Он алым светом льётся вдаль,
Собой, как кровью, наполняя
Небесный свод, вмиг разгоняя
В душе возникшую печаль.

И краской, словно на стене,
Оставит яркое посланье,
Для трепетной души признанье,
Нас возвестив о новом дне.

И душу пламенный рассвет
Волнует вновь, как возрожденье.
Отбросив все свои сомненья.
Впускаем в сердце солнца свет.

И этот свет нам дарит вновь
Всё то, что Бог даёт в награду:
Как счастья вечную усладу,
Надежду, веру и любовь.

#Владимир_Смирнов
#Лариса_Полева