Некоторые мысли по случаю наличия головы. 25

Юрий Татаркин
Скажу прямо: криво сказать у меня не получится.

Иногда - понятие скользкое. За иногда никогда не ухватишься.

Если ты приносишь извинения, то забирай обратно оскорбления.

Так часто недоумевал, что затылок постоянно был до крови расчёсан.

Если смотришь туда, куда не надо, то хорошее зрение не поможет, а навредит.

По самым скромным подсчётам во мне столько скромности, что её впору экспортировать.

Совершать ошибки - дел подневольное. И бесплатное. И без выходных. Изнурительное занятие с любой стороны.

Всегда мечтаю с большим запасом. А то вдруг возникнут дополнительные желания. Их тогда можно будет в мечту легко засунуть.

Захотелось себя побаловать. Купил конфет. тьфу, опять забыл, что давно вырос. Пивом надо баловать, только пивом.

Так долго жду своего часа, что начинаю опасаться, что из него мне достанется лишь несколько минут.

В приличном обществе не принято отпускать неприличные шуточки только в адрес присутствующих.

Как говорится, сколько ни говори, а всё равно кажется, что кое-что не договорил.

К счастью, самодовольство не обязано иметь оснований для себя.

Иногда пока свою мысль донесёшь, в ней уже часть чужой окажется.

Был настолько доволен собой, что любой комплимент считал оскорбительно-недостаточным.

Всё не только в наших руках, но ещё и в руках божьих. Получается сплошное наложение рук на руки.

Вышел в люди? Не забудь поздороваться. Людям такое нравится.

От чистого сердца даже грязные оскорбления звучат приятно для слуха.

Иногда захочется чего-нибудь большого... Тогда обнимешь подушку и сразу отпускает.

В пьяном виде к голосу рассудка лучше не прислушиваться. Это уже голос безрассудства.

Настоящая инерция мышления - это когда у тебя мысли давно кончились, и ты думаешь чем попало.

Иногда собраться с мыслями и потусоваться с глупостями - это одно и тоже.

Предупредительный смех - это заслон от потенциальных идиотских шуток.

Остался при своих. Свои мои присутствием остались не очень довольны.

И рад бы тебе помочь, но никакого желания помогать с самого утра нет.