Пусть в каждом сердце властвует любовь

Ирина Пименова 2
Пусть в каждом сердце властвует любовь,
От этих чувств и мир всегда прекрасен.
Пусть радость заполняет душу вновь,
Тогда и ночь темней, и день весь ясен.
А подлинные чувства не шумны,
И даже шёпот им совсем не нужен.
У них нет слова Я, а есть лишь МЫ.
Пусть каждый с этим чувством будет дружен.