Расплата за жадность

Денчик 747
=======Расплата=======

Гранатовым соком подавится ночь,
Встревожит от сна в тишине облаков,

Звезда упадёт в центр ярким лучом,
И этот момент будет нам палачом.

А завтра уже никогда не наступит,
Бог или Дьявол,ведь кто то рассудит.

Горящим потоком несётся с небес,
Расплата за всё,расплата для всех.

Гранатовым соком зальётся Земля,
Остатки домов догорали дотла.

Автор : "Сургеон КСИ"


=========ОБОПЬЕМСЯ========


Гранатовым соком я наслажусь,
Отойду ото сна и - ОБОПЬЮСЬ ...

Вот с неба несется гранат звездопад,
И все кто "ТО ВИДЕЛ" - был ему рад...

А завтра наступит как и всегда,
Хватайте все вёдра бегите туда ...

Горячим потоком гранатовый сок,
Прольется на землю в каждый дворок...

Бог или Дьявол,ведь кто то рассудит,
Народ обпивайся никто не осудит...

Гранатовым соком зальется Земля,
Пей, Наслаждайся, гуляй детвора !!!

®TT®™

P/S
Ну и конечно
всем дотерпеть до туалета:):):)