Спасибо, звездам - веселят!

Анна Шодик
Я молодой когда была,
Ох, самогонки попила!
Раньше к празднику бражонки
Ставили по две фляжонки.

Столы от зАкуси ломились.
Мы много пили,но не спились-
Навернешь полный стакан,
Ели сытно, как и пан!

На работе дружно, строго!
Скота дома было много,
А теперь в подворье пусто,
На столе тоже не густо-
От стопочки опьянеешь,
От "под шубой"-ослабеешь.

Такой праздник не у всех,
Он роскошный лишь у тех,
Кто Россию ободрал,
Вдоволь и наворовал!

Остальные в телик смотрят,
Да рекламы их и кормят,
Но все же звезды веселят,
Вот им за то спасибо дать,
Аплодисменты - поддержать!-
За талант достойны славы,
С Новым Годом их поздравим!