В тишине

Нина Лихота 3
В камине трещат дрова,
Смотрит вниз небо без звёзд.
Как мама была права-
Твердя мне-"Живи без слёз!
Слёзы,не могут дать,
То,что захочешь ты,
Они убивают надежды,
Они убивают мечты."
Спасибо мама тебе,
За жизненно мудрый совет.
Живу я давно без слёз,
Не помню,уж сколько лет.
С улыбкой всегда на лице,
Подтянута,хороша.
Завидуют многие мне-
Но только вот,плачет душа!
Прости-не могу
Я с ней, справиться,
Ты мне поверь.
Давно для гостей моя,
На ключ зАперта дверь.
Я хочу,что они
 Знали меня такой-
С улыбкою на лице,
С не плачущей душой!
Прости ты меня,прости-
Но я без тебя-одна.
Как больно стучит в висках
В доме моём тишина!
как давит тоска о том,
Что встречи с тобой-позади.
Как я просила тебя-
"Мама,не уходи!
Не оставляй одну"
Но ты ушла в тишину.
Вот и живём теперь,
Ты и я в тишине.
Я на пустой земле,
Ты-в звёздной
Живёшь тишине!