А, жизнь...

Евгений Минаев
А,жизнь - дерьмо,раз радует никак
И запаха соседям не разносит.
В ней пьется ежедневно натощак
И даже сильных на навоз разносит.

В ней пишется, в ней любится - поверь!
Наутро все сжигается с ухмылкой.
Мой ласковый и самобытный зверь
Все плачет над заплеванной могилкой.

Соединяя,все в семейный хлам:
Уродуя,свое предназначение
Я говорю:Спасибо!Здравствуй!-Вам.
И сразу же кидаюсь на "лечение".

Работайте! Живите! -все о том!
Ошибки будут часто исправляться.
Лишь те,кто тесно связаны с Христом
Уже никак не смогут поменяться!