Деревенский пейзаж

Владимир Радуга
Скрепят деревья, месяц светит,
цикады слышаться в тиши,
природа спит, и душу лечит,
в забытой Господом глуши.

Какой тут воздух! Пахнет сеном.
журчит ручей за бугорком.
он околдован чудным пленом,
болтает с сонным ветерком.

Туман разлит как нега в теле,
как молока большой кувшин,
котом опрокинутым доселе,
Природы вырвавшийся джин!