Величие

Самородок
Величие? Всех великих дел,
Оно? Исходит от их признания.
В признании? Тому выделяется раздел,
Раздел? Его великого познания.

И познаёшь великое,себя поднимая,
В желании, творить, творить, творить.
Тем? Ничего,ни у кого не отнимая,
А давая? Славе,повод говорить.

А слава что? Она тлетворна,
Особенно? Когда гонение на ней.
А с настоящей славой? Живёшь плодотворно,
На протяжении? Всех жизненных дней.

И вы! Живите! Просто славно,
То есть? Себя,блюдя в чести.
И ваша жизнь? Потечёт плавно,
Стараясь? О вас, весть нести.

И вот? Уже,вы прославленный,
Не знаменитой славой? Но такой хорошей.
Все говорят? Ты богоявленный!
Для жизни! Это! Прекрасной ношей!