Не говорят загаданных желаний

Казакова Ольга Васильевна
Не говорят загаданных желаний.
Энергию хранят они свою,
Чтобы сбываться в нужный час с мечтами,
Заветными зовут. И тишину
При них не нарушают, восторгаясь,
А берегут и ждут, как волшебство.
Когда сбываются, то тихо улыбаясь,
С надеждой ждут, что сбудутся ещё! 

Январь 2020