Мчусь к дому

Ирина Чебыкина
Жизнь теперь мыслями светлыми трезвыми,
Отгремело прошлое безрассудством, отрезало.
Как прежде мне не взлетается и не поётся,
Значением иным в мире своём живётся.

Обои бы поменять, да старую мебель,
Окнам бы засиять, как солнышку в небе.
Значением бы вырасти в жизни своей,
Что в себе потеряла,
Выпорхнув в мир виртуальных сетей,
Маленькой стала.

К дому я мчусь дорогой вечерней,
Ждут окна огнями,
Любят меня в нём огромным значением,
Раз всё прощали.

8.01.20.