За любимую

Илья Локтев
Скажи,
Ты смог бы умереть
За ту ,
С которой долго жил ,
За ту,
С которой
Столько был ,
За ту,
Которую
Ты в юности
Огнём любил ,
За ту,
Которой
Ты всю жизнь
Любовь хранил,
Или за ту ,
С которой
Много лет
И радости ,
И горести делил ,
Ты смог бы умереть ?
Скажи.