Сомнений, друг, не возникает. Страна величие обрет

Александр Урванцев
Сомнений, друг, не возникает.
Страна величие обретает -
Величием нашим дорогим -
Мы, с удовольствием, творим!
Творим себя!
Отчизны стать!
Семьёй своей!
Что не отнять -
Мы все, реально, осознали -
Нам для чего даётся жизнь.
Тем умножая не печали.
А - радость, счастье.
Укрепись, родимый мой, родимым духом!
Поверь -
     поверь -
     поверь -
В себя -
Своей верой -
Не под мухой -
Любовью той, что всем ценна -
Надеждой нашей.
Нашей общей.
Надеждой, в целом, дорогой -
Глаголя чаще о хорошем.
О плохом - так меж собой.
Страны величие поднимая -
На должный уровень.
Такой, что детки сразу понимают -
Какой, реально, нужен строй -
Слов, мыслей, дел - собой отличных.
Но вместе с этим всем приличных.
Чтоб жизнь, воистину, была -
Такой, что хочется, друзья -
Познать её во всей красе -
Душой своей - на высоте!