А к жизни больше требований нет

Леонид Вахрушев
.***
А к жизни больше требований нет,
Я даже не хочу прожить сто лет,
И я живу без глупых ожиданий,
Нет ожиданий значит нет страданий.

А к жизни больше требований нет,
Я счастлив что за окном опять рассвет,
Я счастлив что опять горит заря,
Что все на свете на земле не зря.

А к жизни больше требований нет,
И не ищу я призрачных побед,
И ни к кому претензий я не имею
И от свободы этой я хмелею.

А к жизни больше требований нет,
Пусть я – несостоявшийся поэт,
Пусть не хватаю с неба звезды я,
Но радует что я достиг сМИРения.