Дети- цветы жизни

Радмила Харитонова
Говорят, что дети- цветы жизни,
нам их бог для счастья подарил,
Продолжают род и век традиций,
и детьми их снова одарил.

Внуки- радость и соцветья дважды,
это- ягоды, плоды моей любви!
Это- самый яркий жизни праздник,
 это- счастье, что ни говори!

Внуков любишь больше- однозначно!
Почему? Не знаю, не пойму!
Может, потому, что очень важно,
снова испытать любви волну.

Детский смех, проказы, неудачи,
баловство и шалости внучат,
Наблюдать и принимать участье,
не жалея сил безумных трат.

Воплощаешь в них свои мечтанья,
вместе с ними учишься опять,
Может не напрасны все старанья,
научу любить и уважать!