Стихами упою - не устоишь!..

Волков Константин
С тобою я – что пламя на ветру,
Взгораюсь, затихаю, вновь горю…
Так, только так жить гусляру –
И песнь души тебе я тем дарю!

Томительную силу я твою пою,
И предаюсь всем сердцем и душой!
Услышь… Тебя словами упою,
Как ты меня Нектаром, сладкий мой!

Не только я стихами упою,
Хочу, чтоб опьянела от любви!
Я страсти вылью на тебя бадью,
И не одну!..
               Всегда готов! Лови!..