Скорый Поезд

Алёна Уфимцева
Хочу на поезде на скором,
Поехать в дальние края.
Как в детстве ощутить просторы,
В окне, дыхание затая.

Чтоб в подстаканнике чаёчек,
И сахар в фантике чтоб был.
Хочу, хотя-бы на денёчек,
Меня чтоб поезд уносил.

В купе лежать на верхней полке,
И радио крутить порой.
Чтоб пирожки на остановке,
Купить у бабушки простой.

Смотреть хочу на лес бегущий,
Столбы маячат, провода.
И поезда гудок орущий,
Несёт не ведомо куда.

Открыть слегка окна задвижку,
Чтоб ветер волосы ласкал.
Хочу наверное я слишком,
Ведь ключик в детство мой пропал.

Вы скажете, купи билетик,
И ехать можешь хоть куда.
Но то, что ощущалось в детстве,
Не повторится никогда.