Магия вечной любви

Евгений Михайлович Миронов
Как несравненная мила,
С нею любил визави,
Плотно меня охватила
Магия вечной любви.

Славная музыка бала,
Ноги истёр до крови,
Но добавляла запала
Магия вечной любви.

В конной прогулке прелестна,
Ты говорила: «Зови!»,
И мне казалася лестна
Магия вечной любви.

Как- то спросил у монаха:
«Батюшка, благослови!» -
Старче не ведал размаха
Магии вечной любви.

Помню тогда говорила:
«Милый подольше живи!»,
Это прелестная сила –
Магия вечной любви.