Гость за столом

Танюша Подгорная
Влекущие из неба
Зовут обратно в небыль,
Но я спешу на зов ещё живых.
Боялась, что споткнусь,
Запутаюсь,замнусь,
И затеряюсь в обликах зеркал кривых.
Вы держите меня,
Я всё могу понять,
Сердцебиение взлетает в унисон.
И провожая в путь,
Спеша свечу задуть,
Всем говорю "Дурной приснился сон".
Напротив за столом
Пьём кофе с молоком,
И Вы мне говорите, что смогу.
Ладонь в ладонь вложив-
Кто мёртв, уже не жив...-
Я этот день в архивах сберегу.