Пиксели

Семён Алексеевич Ветров
В окно из окна квартиры везде одинаковых жителей,
Мир, как просто картинка- трафарет умирающих пикселей,
И в нем нет ничего удивительного, он наполнен горькой начинкой.
Снаружи прекрасен до отвратительного, изнутри торчат ножи перочинные.
Смех без причины тоже грех, как и грусть и улыбка и радость,
Нужна замазка чтобы излечить всех, и все умные книги запакостить.
В лабиринте панельных катакомб, по тесным, изогнутым улицам,
В подземке метро, мимо взорванных бомб, влюбленные пары целуются.
В грязной луже утонет закат, в остальном,  конечно, бывает и хуже.
Ведь главное сейчас это мы вдвоем, я и ты и никто не нужен.
После нас хоть потоп, хоть армагедон, пусть растут ядерные грибы,
Никого не жаль, ведь после нас потом на этом месте вырастут цветы.