Моим друзьям!

Анна Любченко
Как хорошо, что есть друзья!
Ведь с ними ничего не страшно,
И жизни путь с ними идя,
Мне дорог каждый день вчерашний!

Мне дороги ваши слова,
Все пожеланья, и советы,
Пусть и бываю не права
Легко прощаете мне это!

Те кто дружить просто пытался,
Так и остались за бортом.
А те все кто со мной остался,
Моим согреются теплом.

И мчится времени карета,
В ней все друзья мои со мной
Благодарю я вас за это!
Без вас мой мир совсем пустой!

Я каждому из вас желаю:
Здоровья, мира и добра!
И с честью дружбу принимаю,
Сегодня, завтра и вчера!!!