Опытом и мудростью отмечен

Владимир Гуреев
Опытом и мудростью отмечен
Длинный путь, что удалось пройти.
Лишь бы возраст не давил на плечи,
А дарил желание идти

Открывать всё новые страницы,
Чтобы их без устали читать.
Прожитые годы – это птицы,
Им нельзя не петь и не летать.

День рождения
19.12.2018г.
Худ. В.Дисенова, Летний букет, пленэр 2008г., г.Маркс