Все люди разные

Дарья Керлер
Все люди разные...
Есть мрази, есть красные.
Есть те, которые перед лицом горят огнём.
А в спину бьют ножом.
Есть светлые и нежные,
Но душой не честные.
Есть близкие - они никогда
в глазах не падают низко.
Не предадут , и не ударят.
Перед ментами не подставят.
За тебя встанут горой,
Заслонив своей спиной.
И суть всей басни такова.
Желаю, чтобы вы никогда,
В близком своём - не увидели черта.