Письмо женщины

Геннадий Горев
Ты обещал и не приехал,
Тебя с нетерпением ждала.
Лишь за окном январский ветер,
Вьюжит с  самого  утра.
Второй месяц не идёшь,
Жду  тебя  напрасно.
Сообщения  свои  шлёшь,
Написано красиво,страстно.
Говоришь люблю,скучаю,
Без тебя мне грустно жить.
За тобой давно я замечаю,
Меня не в силах полюбить.
Ты мне нравишься бесспорно,
Думала,я твоя судьба.
И ждала тебя покорно,
А вчера узнала,есть семья.
Два года лгал без меры,
А я всё верила,ждала.
Приводил прекрасные примеры,
Говорил,желанна и одна.
Ждать больше я не буду,
У тебя семья,живи в семье.
Твой голос и слова забуду,
Счастье не построишь на беде.
Вечер быстро наступает,
Снова сумерки пришли.
Обида к горлу подступает,
Мне ты больше не пиши.

А за окном ажурные снежинки,
Продолжают землю накрывать.
Невесомые,красивые пушинки,
За ними интересно наблюдать.