Головы

Семён Алексеевич Ветров
Мы все горды орлом двухглавым,
Увы, он лишь двухглавый пес,
Заполоняет души смрадом,
И топит в океане слез,
Сжигает в теплоте обьятий,
Наивно умершей мечты,
Он самый верный из предателей,
Он гений вечной мерзлоты.
В далеком прошлом лишь сияет,
Его улыбка в отражении алых рек.
И гордостью за то испепеляет,
Всех,
Кто не решился на побег.
Шли годы мимо наших лучших лет,
И головы бездумно спорили,
И закружился черно белый век,
Вокруг мобильных крематориев.