20 Не все и всем

Селезнев Михаил Альбертович
Не пробовал я черную икру
Ну, как-то мне не довелось
От этого я, знаю, не помру
Ведь как-то же до этого жилось

Да так, не все и всем в жизни земной дано
Не знаю, кто тут распределяет
Мне это как-то точно все равно
Хотя, конечно, жалко, иногда бывает.

Почему ему, почему не я
Чем я хуже, рылом чтоль не вышел?
Не пробовали все мои друзья
Что вкусно и полезно слышал