Свет с небес...

Людмила Володарская
Когда родился Он - неважно!
А важно - Свет с небес пришел!
И растворился и разлился,
И души верные нашел...
Пусть Свет Звёзды заполнит душу
Любовью, радостью, добром!
И радость Господа наполнит
Сознаньем, что за Ним идем!!!
А Он ведёт нас по дороге
И Светом полнится земля...
Он с нами, в нас и мы все с Ним...
Возьмёмся за руки,друзья!!!

С РОЖДЕНИЕМ СВЕТА ВСЕХ!!!

       Л. В. 7.01.20