Могу без тебя

Кильченко
Успокою: могу без тебя,
Я всё реже тебя вспоминаю.
Но в душе всё ж тепло сохраня,
Позабыть не могу и скучаю.

И опять сотни раз повторю,
Что тебе очень я благодарна:
Мне не важно: люблю - не люблю;
Есть эмоции - жизнь лучезарна.

Для меня ты все также родной,
Очень близкий, всегда ты им будешь,
И с тобою я буду собой,
Даже если о чём-то забудешь.

08-09.01.2020