Рождество

Аня Горошек
Рождественскому снегу легко лежать порошей,
Легко лететь метелью и таять навсегда.
Зима на час приходит и новостью хорошей,
А может, даже вестью дарует города.
И тают звуки ночи, и сердце не на месте,
И нет надежды после, и было ли что до.
Скорей несите ёлку, звезду наверх повесьте,
Сегодня будет праздник, пускай сияет дом.