Отдохнём от страсти

Надежда Ржанникова 2
                К такому - в чувствах, не была готова,               
                Но вспыхнув, сразу пламя развела.               
                В своих стихах, я, не солгав ни слова,               
                Тебе открыто душу излила.               
                Светилась я от радости и счастья:               
                Ты для меня желанный был такой!               
                Но испытав с тобою взрывы страсти -               
                В душе моей вселился вдруг покой.               
                Наверно я уже перегорела,               
                Насытилась, от ласки и утех.               
                И не трепещет от истомы тело,               
                Завоевав интимный твой успех.               
                Мне кажется и ты уже спокоен:               
                Ты доказал,мне - лучший из мужчин!               
                Ты понял, что  моей любви достоин!               
                Ведь это было - главной из причин!               
                Давай с тобой немного отдохнем мы:               
                Уже наш возраст - не семнадцать лет!               
                Чтоб от зарядки не замкнули клеммы,               
                От напряжений не погас бы свет.               
                Проверим мы на что оба готовы,               
                Даря друг другу нежность и тепло.               
                И не спеша гореть мы будем снова,               
                Раз нам с тобой, влюбиться - повезло!