мне же так мало, за искрами надо...

Чугуевский Сергей
Вроде бы вместе, вроде и рядом, вроде бы нужно и вроде бы нет, не искромётно за радостным взглядом, не зажигает в рассветах рассвет и это важно, и нужно, и смысл, в этих рассветах, и искрах за взглядом...ну же, родной мой, дотронься, прижмись...мне же так мало, за искрами надо...