А зимы все нет

Рашит Дубин
Мы свидетели битвы титанов,
Лихорадит природу весь день,
Мы скорбим о крушении планов,
Вместо радости, полная хрень.

Новый год должен быть с белым снегом,
А не слезы дождливые лить,
И встречать его нужно со смехом.
Может ваты в аптеке купить?

Раскидать ее щедро на елки,
И на землю, как будто зима.
Снеговик ватный с новой метелкой,
Будет думать: «Сошли все с ума!!!»

Ну и пусть, от дождей мы устали,
Нам снежками сразиться пора,
Их из ваты себе накатали,
Все за мною! В атаку! Ура!!!