Наказание Господне

Виктор Киселев 3
То черезмерное богатство
Разрушило былое братство
Попали в руки сатаны
Все эти сукины сыны

Попала власть в те цепи злата
Пришла в страну ЗАО то расплата
И до сих пор там нетерпенье
Народ козлы те отпущенья

Зачем им Бог,они богаты
И злато есть,дворцы,палаты
А что народ?то он в ответе
За их грехи,за козни эти

За что такое наказанье?
Иль это божье испытанье?
То искупление грехов?
На обновлении веков?

Исчезло общество,мораль
И жажда поёт обогащенья
Мне тех людишек уж не жаль
Они достойны сожаленья