смп 14. И мой вопрос, и Твой ответ...

Елена Зернова
И мой вопрос, и Твой ответ…
Звезда в ночи едва мерцает,
Но тихий, сумеречный свет
Во тьме преграды отрицает.

И то, что я уже не я,
Что растворяюсь вдруг в Единстве,
Есть путь Живого Бытия,
Который вечен и таинствен.

2019 год. Из книги "Счастье моё печальное"