вновь начат год... 2020

Лучезарная Надежда 2
Бывает правда, пусто на душе,
Мечта из прошлого или гнетёт тревога.
Виток, разбег на дальнем вираже,
И позовёт опять своя - дорога.

Потоки мыслей вновь издалека,
Кто заслужил пусть тот того достоин.
Поэт - художник, это на века,
Ну и наверно каждый в жизни воин.

И каждый день - душевная борьба,
Ошибки в прошлом, не забыть потери.
Да, у поэта трудная судьба,
А кто друзья, то мы еще проверим.

И начат год и вновь мелькают лица,
Мы может быть - проспали карнавал.
Да, юность жаль, она не повторится,
Ну, а в мечте всегда спешим на бал.